Hadiri Pembukaan Lomba Volly Tingkat SD Se Kecamatan Rasanae Timur Kota Bima

Kodo 04/03/23 (SDN 18 Dodu Kota Bima)

siswa SDN 18 Dodu menghadiri acara Pembukaan turnamen volley Tingkat SD se Kecamatan Rasanae Timur.

Meningkatkan prestasi olahraga khususnya olahraga bola voli terus menjadi harapan semua pihak di Bumi Maja Labo Dahu untuk diusahakan melalui berbagai event untuk melahirkan atlet berprestasi yang mampu mencetak prestasi dan mengharumkan nama daerah baik di berbagai tingkatan.

Adanya semangat yang sama dalam meningkatkan prestasi olahraga agar mampu berbuat yang lebih dalam kancah prestasi olahraga, Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Cabang Kota Bima, Sabtu (04/03/23) sekitar pukul 16.00 Wita, acara melaksanakan pembukaan cabang olahraga Bola Volly Antar SD Se-Kecamatan Rasanae Timur Kota Bima.

Kegiatan dimaksud berlangsung di Lapangan Bola Volly SMP Neger 9 Kota Bima, dengan sambutan yang luar biasa dari para Siswa, pecinta olahraga dan masyarakat.

Guna mensupport penyelenggara kegiatan, para peserta dan pecinta olahraga bola voli, Kabid Olahraga Dikpora Kota Bima, Turut Hadir memberikan sambutan, seklagus membuka acara lomba.

Dalam sambutannya mengingatkan para peserta, wali murid dan masyarakat  yang ikut memeriahkan turnamen bola volly yang berlangsung agar dapat menjaga sportivitas. Menurut nya sportivitas itu penting sehingga perlu dijaga dan dipelihara oleh semua orang selama pertandingan berlangsung sehingga pelaksanaan lomba dapat berjalan lancar sebagaimana harapan.

“Hendaknya dalam pertandingan yang berlangsung nantinya agar sportivitas dapat dijaga dan dijaga dengan baik dan terarah sehingga pelaksanaan balapan dapat berjalan sukses sesuai harapan”, katanya.

Acara pembukaan berlangsung lancar, aman dan tertib yang kemudian dilanjutkan dengan kegiatan pertandingan sesuai dengan jadwal yang telah disusun oleh panitia kegiatan.