Pembuatan Lapangan Volly seadanya

Dodu- 04-02-2023 melaksanakan kegiatan gotong royong pembuatan lapangan volly di SDN 18 Dodu Kota Bima.

Seluruh Guru Bersama Siswa dan siswi SDN 18 Dodu Kota Bima, bahu membahu dalam melaksanakan pembuatan lapangan Bola Voli, yang memang sangat antusias dengan olah raga yang mengandalkan kekuatan tangan ini.

Gotong royong ini bertujuan untuk membangun Soliditas dan Sinergitas antara sesama guru dan sesame siswa (warga Belajar dan Warga Mengajar) guna mempererat tali silaturrahim yang selama ini sudah terbina dengan baik.

“Sementara itu dalam keterangannya, Kasek SDN 18 Dodu Kota Bima SAFRULLAH, S.Pd  mengatakan, Baik GTK maupun Siswa memang sangat hobi sekali dengan olahraga bola volly, makanya sekarang semua bergotong royong untuk membuat lapangan Bola Voli”, ujarnya.

“Selain itu, lanjut SAFRULLAH, S.Pd kegiatan ini juga merupakan Gotong Royong kepada Seluruh GTK dan Siswa, tujuannya demi terciptanya Soliditas dan Sinergitas antara sesama warga SDn 18 Dodu Kota Bima, sehingga akan tercipta keharmonisan dan situasi yang kondusif,” tutup SAFRULLAH, S.Pd