Rapat Rutin Guru Agenda Peningkatan Kinerja dan Disiplin

Dodu-Kota Bima 25-02-2023. Dewan guru dan staf mengikuti rapat rutin sabtu , kepala sekolah Safrullah,S.Pd dan Pengawas Pembina Mashullah, S.Pd menghimbau untuk meningkatkan kinerja dan kedisiplinan. Sebagai bentuk komitmen dalam meningkatkan mutu sekolah dan pelayanan.

Terkait arahan dari dinas Dikpora Kota Bima bahwasanya akan dilakukan lebih selektif dari kehadiran dan pekerjaan dalam pembayaran tunjangan sertifikasi. Paling sedikit 24 jam tatap muka dan 37,5 jam dalam satu minggu standar minimal. Salah satu pelayanan minimal 37, 5 merencanakan , melaksanakan, menilai, dan membimbing. Kehadiran yang dinilai di atas 95%.

kepala sekolah memimpin rapat

Turut juga berbicara strategi peningkatan disiplin kehadiran siswa ke sekolah, juga karakter proses pembelajaran di sekolah. Karakter Islami yang ingin selalu ditampilkan, salat berjamaah, literasi Al Quran perlu dicari solusinya agar dapat berjalan tertib.

Sebelum berangkat ke kegiatan Penilaian dan Peningkatan Kompetensi Kepala Sekolah, beliau juga menetapkan / menugaskan kepada salah seorang guruSt. Salmayah, SE lewat selembar surat yang beliau tanda tangani